Нам надо выходить из тупика

Нам надо выходить из тупика,
В России поменяется элита…
Вас, олигархов, терпим мы пока
Власть президента вместе с вами слита.
 
Нам скоро президента выбирать,
И надо выбирать без олигархов…
Награбленное надо отобрать,
И нового не надо нам монарха.
 
Была ведь у народа все же власть,
И отобрал ее известный всем придурок,
Сам он по пьяни смог тогда упасть,
Иль начитался всяких там брошюрок.