17
Тонкой нитью раскрашено небо,
Ты по паре секунд в настоящем,
Для тебя больше грустная небыль,
Как мечта, без которой ты плачешь.
Внутри головы столько слов,
Но фразы врезаются в дёсна,
Разучилась летать меж домов
В обрывках твоя несерьёзность.
Ты хотела остаться на время,
Лишь пускай своё тело на волю,
И плевать на реалии мира, ты с теми,
Кто назвал тебя вечной любовью.
В переулках бежишь в никуда,
Тихим криком смыкая в округе,
Путей в бесконечность чреда,
Только счастье, что скрыто на юге.
Ты не помнишь имён, даже лиц,
Только цифры в своём телефоне,
На афишах рекламных границ,
Ты зависнешь опять в полудрёме.
Только в радуге кроется свет,
Ты хотела в ней снова остаться,
Как обычно ты скажешь привет,
Будто нам снова семнадцать.