Летят года и не сбываються мечты

Да года идут не заметно
И дети подрастают
А зима все заметает
Я так по прежнему одна
 
Уже и ночь пришла
А что то не спиться
С годами уходит и плохое,и хорошее
Остаются только воспоминания
 
О прожитом времени
Сожаления,а не сбывшейся мечте
И не взаимной любви
В сердце лишь остовляя огромный след!!!
О том что было не суждено сбыться