воспоминания о сбывщейся надежде

я по прежнему одна
ну не совсем одна
у меня есть дети
ради кого стоит жить
 
просто нет того
в которого я поверила
ему лишь слепо доверяла
жила,дышала им
 
грезила, мечтала,ждала!!!
но оказалось все на прастно
и пролитые мои слезы
и бесконечные ожидания
 
и уже скоро новый год
он наступит не заметно
а ты будешь с другой
встречать с бокалами шампанского