Зима

Вот и снова нас всех заметает
потому что зима наступает
ветер кружит опавшие листья
и идут дни за днями так быстро
 
незаметно и год пролетает
вот и снова мороз начинает
потихоньку заковывать лужи
все таки дожили мы до стужи