Я люблю дискотеки и танцы

Я люблю дискотеки и танцы
Я люблю дискотеки и танцы,
Вечеринки, кафе и кино,
Я готова немедленно мчаться
На концерты, и петь, и вино.
 
В сотнях рук я затеряна вечно,
А хотела бы выше ещё,
Но меня не сажают на плечи,
Я ж любому подставлю плечо.
 
По ночам зажигать не устану,
По утрам лишь сушняк без конца,
Полутрезвою встану с дивана –
Отчужденность и бледность лица.
 
Кто не любит меня – не полюбит,
Как бы я о любви ни звала,
Утро свежестью сердце остудит
И попрячет от глаз зеркала.
 
Не ищу ни борьбы, ни покоя,
Не хочу ни врагов, ни друзей,
Слишком много, наверное, «двое»
Для души одинокой моей.
 
18 ноября 2000 г.