СПИ

СПИ
ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ТИХИЙ ЧАС
КАКОГО ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ,
ОДИН МАЛОЙ УПАЛ В МАТРАС
ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И КАЖЕТСЯ ЛЕТАЕТ.
ДРУГАЯ ПО НОЧАМ ВСТАЁТ
ПОЕСТЬ, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
БЫВАЕТ ИНТЕРВЬЮ ДАЁТ
ПОСЛЕ МОНДРАЖА ОТ ВАРЕНЬЯ.
СПИ СЛАДКО МИРА ПОЛОВИНА
ВОТ ВЫСТРЕЛ В СОПКУ СПУСК КРЮЧКА
СНОВ СНОВА БЕЛАЯ ЛАВИНА
СПА СПИ СПИ СПА^^