Не ищи причинно-следственные связи.

Не ищи причинно-следственные связи.

Аудиозапись

Не ищи причинно-следственные связи,
Почему погас в душе огонь,
Аромат похож уже на вонь,
И нет той прежней яркости в экстазе.
 
Наверно, всё имеет в жизни срок,
Любовь, печаль и даже похоть,
Нам было, в общем-то, неплохо,
Но больше не пронизывает ток.
 
Остался горький привкус на губах,
От этого безумного влеченья,
И нет аккордов сильного волненья,
Все чувства превратились в жалкий прах…
 
 
Lara Fabian Si tu m'aimes