Шлифани по сердцу лаской.

Шлифани по сердцу лаской.

Аудиозапись

Шлифани по сердцу лаской,
Только понежней,
Лучше захлебнуться сказкой,
Где накал страстей.
 
Жду как манны вдохновенья,
А его всё нет,
Только глупые сомненья,
Портят мой сонет.
 
Струны рвутся постоянно,
Нервный тик в груди,
Ах, как хочется романа,
Биться в кураже.
 
Шлифани по сердцу лаской,
Рифмою своей,
Лучше отравиться сказкой,
Тысяча чертей…