Творил и жил, он лишь для нас

Аудиозапись

Смешно наверно жить поэмой
Ведь все они сейчас мертвы,
Уже давно людей не вдохновляет
То что пронзало до глубин души,
Что заставляло кровь бурлить по венам,
И прогорать до кончиков перстни.
 
Теперь мертво и одичало,
И так надеются на тех
Которые спасут поэму,
Дадут для новой классики рассвет.
 
Я верю,
Мы проснёмся увидя нового творца
Чьё имя на плите начертят,
И пару строк для шквального конца:
"Творил и жил, он лишь для нас"