Я скажу тебе, Димка, как другу...

Я скажу тебе, Димка, как другу:
"Я пытался по жизни не раз...
Но, увы, даже грязь - все по кругу
Вокруг Солнца летит на Парнас!...
Все - круги на Воде, Отраженья
Видим в лужах осенним дождем...
Ждем весеннего самосожженья!..
И свининку, скучая, жуем..."
 
04.11.2017г.