Как странны люди бог ты мой .........

Как странны люди , бог ты мой,   
Тебе молясь в церквях бывают.
Твой путь земной , что ты прошёл,
Спроси любого , каждый знает .
 
Смиренно смотрят в образ твой,
Моля , простить долги с грехами.
Твердят , что пастух всем нам ,
Себя же овцами считают.
 
Но лишь молитву совершат, 
Исполнив долг свой пред тобою.
Завет твой ближнего любить,
Вдруг забывают овцы вскоре....