Я дарю тебе...

Я дарю тебе море
И чудесный рассвет.
Тихий шёпот прибоя
Что смывает наш след ...
 
Золотистое солнце ,
Что встает над водой.
Белых чаек парящих.
Над бегущей волной...
 
Этот ласковый берег,
Где мы ночь провели.
Этот ветер, что гонит,
Мимо нас корабли...
 
Этот сказочный мир
Весь , тебе я дарю.
Потому , что ты есть ,
Потому , что люблю...