Она тебе не к лицу

Она тебе не к лицу
Она тебе не к лицу,
И, пожалуй, поставлю точку.
Она тебе «подлецу»
Подарит не сына, а дочку.
Я же в жизни твоей
Буду тенью от идеала.
Я останусь ничьей,
Так мне гадалка сказала.
Мне бы выпить заветное зелье,
А я в ностальгии, опять за водку.
И жизнь моя опять каруселью,
То вверх, то вниз прямой наводкой.
Я тебя забываю 101-ый раз,
На 103-ий становится легче,
Знаю, Бог за грехи мне воздаст,
Но к груди прижимаюсь все крепче.
Что бы запах до боли родной,
Помнить даже в аду, где черти.
Ты прости и пойми, дорогой,
Не боюсь я не ада, ни смерти.