Необязательным

Я не люблю необязательных людей,
Коль обещаешь сделать, сделай это в срок.
Я им без всяческих надуманных затей
Подвесила б язык их за крючок.
 
Вы слов своих не можете сдержать,
Вы - легкомысленны, лишь ветер в голове.
Не стоит ничего вам опоздать.
Вы - словно сухостой в густой траве.
 
Учитесь точности, она, как говорят -
То "вежливость великих королей",
Иначе ваши души полетят
В КИПЯЩИЙ АД,
Тем лучше, чем скорей.