ВПЕРЁД!

Взрывает гладь морской волною,
И стонет ветер, словно зверь.
Последней битвой роковою
Мы все повязаны теперь.
 
В последний раз Мечты добиться
И возродить наш Новый Мир.
Уйдут в печать мои страницы,
И вздрогнет бешено эфир.
 
Нехоженной пойдём дорогой
За горизонт бессчетных лет.
И с нами Мудрый Вечный ЛОГОС,
Который ждёт от нас Побед.