Напутствие недовольным жизнью и судьбой
Хитросплетения судьбы волшебны,
Видна в них Божия рука.
Кто видит их, те - совершенны
В бескрайнем мире "бардака".
Бываешь если недоволен
Своей судьбой, что гнется ниц,
Своей несчастной, грустной долей,
Завидуя полету птиц,
Ты растворись в Любви Всевышней,
Попробуй Бога полюбить,
Не будь забитой серой мышью,
Старайся позитивом жить.
Увидишь вскоре, как прозреешь
И станет легкою судьба.
Храни, что лучшее имеешь,
Не делай из себя раба,
И будь с мразотой непреклонным,
Имей всегда приличный вид.
И Господь Бог от силы тёмной
И от напастей сохранит.