В развитие темы...

В развитие темы...
Ослиц с Ослами есть немало -
(рулить страною валят валом),
и круглый год хвостами машут,
не жнут, не сеют и не пашут,
задаром хлебушек жуют,
на все дела с верхов плюют,
воруют, жульничают...Плуты
дождутся мало-мальской смуты
и караваном, словно птицы, 
шмыгнут злодеи в заграницы,
и ни во что не ставят люд...
И припеваючи живут!