Впрягусь в работу!

Впрягусь в работу!
Долой передник!
Долой безделье!
Впрягусь в работу -
я девка в теле!
Мне солнце жарит
в окно на кухне,
цветы герани
и те пожухли!
 
Не дам промашки -
возьмусь за дело,
апаш рубашку
надену смело,
лишь рукава
закатаю выше -
к труду готова,
 и тело дышит!
 **************
 
ОТЗЫВЫ (1)
Шаронов Дмитрий , 11 мар 2015
 
Вот это дама,
Не то что ныне...
Одни модели,
Притом худые...
А эта дева
Так грациозна...
Какие формы,
Какие бёдра...
Ей нету равных
Средь женщин мира.
Жаль, нету данных,
Расстроен, Дима...