КОГДА ВЕТРА РАЗДЕНУТ ОСЕНЬ

— КОГДА ВЕТРА РАЗДЕНУТ ОСЕНЬ —
 
Печально видеть, как кружится
Листва.
Низвергнутая оземь,
Она цветным ковром ложится
На землю.
И на сердце осень.
 
Увы, уже не золотая
С искрящим солнцем,
С паутинкой,
Когда в душе твоей играет
Любви мелодия.
 
Картинка
Той осени ещё мне зрима,
И эхо музыки не стихло.
Но многое промчалось мимо
И в Лету кануло
Так лихо.
 
Когда ветра разденут Осень,
О наготе мы сожалеем
Её.
Всё реже неба просинь,
Дожди всё чаще,
Ветры злее.
 
18.10.2016