Откину сомнения

Откину сомнения
Нет смысла бороться.
Откину сомнения.
Надо дальше идти!
Терпенье не беспредельно.
Выбью тебя - клин, клином.
Как говорят, на Руси.
Вот только,
С кандидатурами, надо бы,
Разобраться.
Что думать. Устрою
Соревнования, на выживание,
Кто самый стойкий, тот победит!
Взамен получив, любовь
И признание.