ВЕРНИСЬ

ВЕРНИСЬ
Покорил меня? Покорил.
Целый день твердил до зари:
- Ты мой ангел, свет для меня.
А знакомы мы лишь два дня.
 
Да не верила я тебе,
Ведь никто ты в моей судьбе,
Отпустила тебя, а зря.
Побледнела тотчас заря,
 
Ветер стылый забил в окно,
Стало холодно и темно.
Чёрный мрак опустился вниз.
Где ты милый? Вернись. Вернись.