Из летних воспоминаний

Теперь я знаю, что счастлив с тобой,
В ночном автобусе тихонько засыпая,
Я чувствую, ты мёрзнешь… как зимой…
И только крепче тебя к сердцу прижимаю.
 
И пусть огни горят, пусть дует ветер знойный,
Я выключаю свет, не разбудив тебя,
Укрою одеялом, чтобы мир безумный,
Не смог бы душу опалить твою дотла...