Спорт в нашей жизни

Спорт в нашей жизни
Как хорошо быть все таки здоровым!
Румянец на щеках, грудь колесом.
Все в нашей власти. Жить начнем по новой.
Пусть зал спортивный будет нам как дом.
 
Футбол, хоккей, фигурное катание,
Гимнастика, спорт конный и бассейн...
Прогнать пора болезни и страдания
И заменить на спорт. Он нам важней.
 
Курить давайте бросим, то не сложно.
Пробежку будем делать по утрам-
Начнем ходить пореже к докторам.
Одуматься пора, пока не поздно!!