ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Фигурное катание- искусство,
В котором фигурист своим коньком
Шедевр рисует там, где было пусто
И лёд ему является холстом...
 
Движения трудны, но грациозны.
В них включены вращения, прыжки,
Немало комбинаций всевозможных
И все они красивы и легки...
 
Под музыку картинка оживает
Как короткометражное кино.
Художник постепенно начинает
В мир сказочный приоткрывать окно...
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -