Кто-то просто тихо поплачет .

Кто-то просто тихо поплачет .
Кто-то.. просто , тихо поплачет
Прикрыв за собою дверь ..
Слезу глубоко он спрячет ..
От взглядов людских.. за дверь
И так ему будет легче ..
по жизни с улыбкой шагать ..
Никто ведь ему не скажет..
-Ты что согрешил опять ?
А что ещё скажут люди ?
Глубину не видя души..?
Услышать не каждый сможет
Стон тихий его души ..
А плачет он от бессилия ..
И бьет его так судьба ..
Пусть лучше никто не видит ..
Как капает часто .. слеза .
Пусть будет от глаз всех сокрыто
Что чиста перед Богом душа ..
Что небо давно открыто ..
И молитвой лишь может дышать.
(Автор Svitlana Dorokhova)