Мир потерянных игрушек ( песенка)

Мир потерянных игрушек ( песенка)

Аудиозапись

Как листья, дни календаря,
Кружили плавно и легко,
В Исаакий дед водил меня,
Смотреть на маятник Фуко.
Под купол ускользала нить,
И шар светился серебром,
Мои мечты стремились ввысь,
Вслед за неведомой звездой...
 
Этот мир потерянных игрушек,
Исчезнет, превратившись в сон,
Облака периновых подушек,
Летели за моим окном...
 
Я помню лестницу наверх,
И шепот дальних голосов,
И бесконечно белый снег,
На крышах питерских домов.
И колоннады волшебство,
И влагу каменных перил,
Мне было очень хорошо,
И в этом счастье я парил...
 
Этот мир потерянных игрушек,
Исчезнет, превратившись в сон,
Облака периновых подушек,
Летели за моим окном...