Феминистка ( песенка)

Феминистка ( песенка)

Аудиозапись

Она феминистка и бог ей судья,
Свобода - и благость и грех,
Кто знает что можно и что нам нельзя,
И хватит ли солнца на всех...
Она не делила на касты людей,
И верила в мир без войны,
И наполняла бокалы идей,
Теорией.... стакана воды...
 
Она не любила гламурных мужчин,
И разукрашенных дам,
Одни не способны на героизм,
Другие на должность мам...
Она не делила на касты людей,
И верила в мир без войны,
И наполняла бокалы идей,
Теорией.... стакана воды...
 
Она не желала быть в стаде овцой,
Не верила в роль пастуха,
Считала, что лучше остаться собой,
Чем жить под пятой дурака...
Она не делила на касты людей,
И верила в мир без войны,
И наполняла бокалы идей,
Теорией..... стакана воды...