Узник замка ИФ...

Когда подрос Я –
«О»-Казался в Замке «ИФ»!..
И только Смерть Чужая стала мне Свободой!..
 
Я был влюблен!..
Сокровищница?.. «М-ИФ»!
Не оскорбляйте Память Недостойным!..
 
Злодеям – М-Стил!!!
Иных – Призвал к Ответу!..
И что в И-Тоге?.. А была ль Любовь?..
 
Я не Скорбил!..
Нашел другую, В-Роде!..
Как Дочь!.. Своей Любовью Наградил!..
 
Избитый мой сюжет
Теперь Другим Прим-Е-Ром!..
Живи!.. Учись!.. И Прин-И-Май У-Дарами Суд-ь-Бы!..
 
И Звезды не Хватай...
Но Заж-ИГ-Ай их Ве-Р-Ой!..
Творением Од-Ной Вели-Кой Добро-Ты!..
 
03.11.2017г.