Всё исполнилось...

По судьбе моей ты не плачь слезой,
Что уж сделано, не воротишь вспять.
Только вслед за мной каркнут вороны,
Мне самой поверь ничего не жаль.
 
Как прописано, всё исполнилось.
Может надо бы, только незачем.
Что судьбой ко всем уготовано,
Не исправишь ты и не надо мне.
 
Чередой прошли дни и месяцы.
Затянулась боль, швы все стянуты.
Не горюй по мне, слишком молоды,
Чтоб разбиться в прах от раскаянья.
 
По мечте моей с острым лезвием
Серебрился нож, не дал промаха.
Истекали в кровь раны колоты,
А душа моя все ж была с твоей.
 
Не клянись теперь и не пой псалмы,
Ни к чему они сердцу мёртвому.
Оглянись вокруг, ты один в тиши,
Всё исполнилось, как задумали.