Зачем ты это делаешь? Сон!
Так хочется проснуться в тишине..
Лишь лучик света только на стене..
И каждым утром слышать голос твой-
Любимый! Приди скорей домой!!!
Когда же этот сон ко мне пришёл?
Зачем он счастье всё моё нашёл?
Его я прятал глубоко в себе-
Любовь я отдавал одной тебе!!!
В безумее разлука без тебя,
В раба я превращаюся для сна!
Я так хочу глаза свои открыть!,
И больше никогда их не закрыть...