Ты сердце береги...

Ты сердце береги...
Почти не вижу я тебя - всегда ты занят.
Опять уехал от меня- я так скучаю.
Я так грущу,когда не рядом ты,
Хочу безумно я тебя обнять,
Ты приходи ко мне из темноты-
Я очень буду ждать.
Ты в жизнь мою ворвался вихрем и спас от тьмы,
Теперь всегда с тобою мысли и о тебе мечты!
Хочу услышать я дыхание твое,
Почувствовать вкус губ,
А сердце верное мое всегда с тобою - тут!
Мне нежность так нужна твоя,и ласка,и любовь,
Не дышится мне без тебя и встречи жду я вновь!
Ты возвращайся поскорей-
Дай подышать тобой,
Вернись скорей и обогрей,
Я жду тебя домой!
Мне надо,чтоб ты рядом был,
Ведь ты моя судьба,
Тебя послали ангелы с небес
И я люблю тебя!!!
Коль в руки ты попал мои-
Знай,будешь только мой,
Ты мое сердце береги-
Оно всегда с тобой!!!