МОЖЕТ, ПОСЛЕ...

Может после дождя, может после весны
После красной луны и напрасной вины
 
После странного счастья от - вдруг - тишины
И желанья вернуть свои детские сны...
 
За молчаньем огня, за безмолвьем воды
Я однажды увижу где прячешься Ты
 
Это будет, наверное, дождь с высоты
Или мокрый асфальт и дрожанье звезды
 
Или даже ты будешь в извечной войне
Между ночью и днем, в полусладком вине
 
Я увижу Твои среди многих следы,
Я услышу Твои среди прочих шаги
Там узнаю Тебя, где не видно ни зги
 
Может после зимы, после снега и льда,
После слова всегда и уже никогда...
 
Где я буду тогда ?
Кто я буду тогда ?