Весь в овациях . . .

Егору Владимировичу с любовью.
 
 
Чту Россию, родителей, родину малую
И пред ними в долгах, как в шелках
Так меня любит Господь и так балует:
Без копейки в кармане, я- падишах!
 
Вот на сцене стою, ослеплённый софитами
Весь в овациях и гирляндах цветов,
Как верблюд с тюфяками, Любовью набитыми
Я их Русским потомкам, доставить готов.
 
Почту честью, быть тенью бледной
В Русском Слове, хоть буквы одной
Пусть судьба моя будет бесследной,
Но не дай мне БОГ, без Руси Золотой!
 
 
 
P.S. Ромашки на поле Русском и те, судьбоносны!
 
 
СПб. 03.11.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117110308681