Художник Бахуса ведёт . . .

Владимир Веревской
 
Художник Бахуса ведёт к мольберту,
А через пару сотен лет,
Тусовка Эрмитажная экспертов
Потеет, силится открыть секрет
 
Портрета, танцовщицы дородной
Притворно, локоном прикрывшей взгляд
Порочный. На вакханалии той греховодной
Пером павлиньим заколотый араб . . .
 
Ценитель и знаток разбуженой Вселенной
Не посчитает платочек белый- целиной,
Но холст, от Пароксизма Страсти- пенный!
Будет назначен им, Каноничной Красотой!
 
 
P.S. Порой, автограф- суть ландшафта.
 
СПб. 27.10.2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117102700558