Я вижу так...

Я вижу так...

Аудиозапись

Листочки - трупики бабочек.
капель - поминальная песня.
Мир вывернут и изнаночен.
Ждем неизбежности вести.
 
Воробушки - серые ангелы,
Хоть холодно - в лужах плещатся.
Осень хандрой меня трахнула -
Блудливая зябкая девица.
 
Промокшая и холодная,
Прокисшая квасом лиственным,
Она до тепла голодная,
Отчаяньем греется истинным.
 
В подъезде, с разбитой лампочкой,
Ладони на стену облезлую,
Грязные, шлепает дамочка.
Я сзади ей лишь соболезную....
 
Холодная, сука рыжая,
В грязи, кувыркаясь, ликует.
Играясь, расхлябанной жижею.
Увидел я осень такую....