Из корыта

Из корыта
Я запутался...руки-копыта.
Голова, как кипящий чайник.
Я хлебаю, как все из корыта.
За добавкой стою я крайний.
 
Надоел этот мир скотнодворный!
Не нуждаюсь в свинных законах
С мордой кислой всегда недовольной,
Вижу блеф я даже в иконах.
 
Ненавижу когда все по кругу.
Я трясусь от притворных лобзаний.
Люди!!! Будьте честнее друг другу,
Но не делайте громких признаний.
 
Пусть забитый и загнанный в угол
Своей ненавистью к округе.
Я средь лживых соломенных пугал,
Буду прятаться как от вьюги...