Я врала !

Я врала !
Нам день подарит море испытаний ,
И каждый раз сложней и тяжелей.
Доволен ты,мой друг,
Презренно странный.
Доволен ли, что мысли уже не те?
Я ведь врала, угрюмо и открыто.
В глаза твои полны любви.
Теперь они увы разбиты.
На правду говоришь "прости! "
Мне сильно сложно,очень больно.
Осознавать на сколько я глупа.
Моя душа сказала всем довольно.
Но вдруг открылась только для тебя.
Мой друг,о как горьки те слезы!
Что просто так, омыли мне лицо.
И сгнили под окном мои березы.
И все теперь не мило,все не то!