Я так хочу сквозь слезы улыбнуться

Я так хочу сквозь слезы улыбнуться
Я так хочу сквозь слезы улыбнуться,
Сквозь боль глаза свои открыть,
Хочу от смерти чудом увернуться
И в шторм хоть в бухточку заплыть.

Хочу в банальности найти я вечность,
Вершить уж новую главу.
Без лицемерия, забыв беспечность
Солгать себе, что не люблю.

Я так хочу поймать попутный ветер,
Узреть на полному ходу,
Как в океане бездна ярко светит
Не хуже солнца наверху,

Продолжить путь сквозь козни, перемены,
На мелководье видеть не беду,
А чуть затопленный причалик смелый,
Где в сладкой радости умру.