Это лишь игры.

Это лишь игры.
Хочешь сыгрррать в иргу?)... Мерси, mon cherri.
Азарт не сладок, когда бой не равен!
Страх портит вкус, лучше убить, чем ранить.
Наркотик это власть, а страсть приятней смерти.
 
Ну... да, ну, да. Бывают неизбежные потери)...
Все мы немного звери, любим кровь и стыд.
Но как пьянит податливость её артерий!,
Когда сама зовёт поймать себя, прижать, испить.
 
Не бойся меня, Ангел.) Я лиш тень от света.
Того, что пожирает мотыльков и фей.
Хочешь сыгрррать в игру?)Тогда тебе привет
От тёмной половины, той, что веселее)...
,....,
24.03.17г