Игра.

Игра.
Хочешь играть? - Нет правил - вил
И у тебя лишь девять жизней с тризной.
Сам по себе, не заблудись во тьме могил.
Голос в мурр...ррашки меж лопаток,- истинный.
 
Поймай, не обмани. По краю рая, утопая в ночь.
Строчки дождей. Эгей, и мать её, затейницу!
Мне пленницей не быть, святая сволочь... Пей!
Я полночи порочной страж и дочь бессонницы.
 
Играем на желание? - У нас оно одно.
Кто раньше зубы обнажит,- тот выиграл.
 
Коснись... Там, под ладонью, сердце дрожит сном,
И улыбаясь, увернись с клинков - клыков: ты выбыл.