Сны наяву.

Сны наяву.
Сны наяву. Иллюзии мечты в реале.
По улицам живые мертвецы, цветные лица.
Небо по окнам, каплей крупной. Что, не спится?
Окурок... Телефон... И там всё в идиале.
 
Там фото и друзья, и память. Память писем.
И на другом конце земли есть кто то близкий.
Заметкой на потом... С оглядкой переписки.
Зря день ушол. С постели сор, из слова бисер.
 
Прохладно, милая? Прости, прости,- не стану.
В снах наяву мы встретимся с улыбкой...
А стану пыткой, - удали, - это ошибка.
Ведь рано... Сново в бой... с самообманом.
 
Иллюзии. Кибер устройство мира. Кибер люди.
На улицах Ходячие подростки, мамы, беды...
Живут во сне и жрут бактерией нутро планеты
Сны наяву. Красивейший сюжет до жути...
,..........,
29.03.17г