Знаки...

Знаки...
Из жизни в жизнь, не в силах искупить, проститься,
Мы ищем поводы любить. Мы забываем время...
И узнаём друг друга вновь и вновь, срывая лица,
По эху сердца, по знакомому теплу в глазах, манере.
 
И где бы мы не родились, какими, кем бы...
Вселенная с бесстрашною усмешкой расставляет знаки.
Сбивая ось с галактик, стены и насущные проблемы,
Покуда в венах не вскипает пламя, выжигая страхи.
,...,
31.03.17г