Восход...

Восход...
Любить... Так глупо, так божественно и нежно,
Что слышен в аритмии строк печали крик...
А Бог небрежно забывает сны и лаской режет,
Он вежлив, тоже грешен, как восход в крови.
 
Любовь - "бесценный клад", его цена - распятие,
Своей души. Отдать её за муки сладких грёз.
Он часто повторял: " Не стою слёз"...Проклятье!...
А что же тогда стоит эта жизнь, если серьёзно?...
 
Мы любим вопреки...Не спрашивая небо, время.
И сердце отдаём, плавим огнём, парим, горим.
Мы верим...Верой и надеждой наполняя вены...
Мотор толкает яд любви. Зов в аритмии рифм.
 
Любить...И мотыльком лететь на пламя...
Так ранить, чтоб сдержаться. Боже, помоги ему!...
Так глупо, так божественно и нежно врать стихами
И ждать восход в крови...Чтоб выжечь тьму...
,...,
24.03.17г.