Дура...

Дура...
Одна секунда на решение. Мишень ещё жива.
Ещё вчера была, возможно, другом, братом...
Ну, а сегодня, глаз прицела смерть позвал
И взгляд её в упор.Толчёк приклада автомата.
 
Она же, смерти вестница, мала, глупа...
Упал и всё померкло, жизнь сквозь пальцы.
Сочится... каплей... каплей...в пыль душа.
Ой, дура!... Леди в чёрном любит танцы.
 
И не отпустит страстью, грустью пустых лет,
Её обьятия глушат боль в соль на ресницах.
Когда нибудь малютка - дура отберёт победы
У победителей, не рассмотрев в прицеле лица.
 
Останется секунда...Чтоб успеть понять...
Что матч за рание был куплен, ты - убица.
...Кого то снова не дождётся дома мать...
А пуля - дура...
Ей без разницы кто ты и кем напится.
,.....,
13.03.17г