Вода умоет.
Додждь бъёт и по стеклу рисует мокрые узоры,
И спорят души с миром, с небом, с этой тишиной.
Открой окошко, если душно. Вдохи ночь и волю.
Вода умоет. Коли ты позволишь быть себе собой.
Пари над грозовым раскатом, моросью и тьмою.
Строкою горизонта алого. Дождь снизу, позади.
Там листья сбитые с ветвей, там осень, холод,
Но за стеклом тепло и свет накала, мы глухи.
,...,
7.05.17г