В унисон с дождём.
Небо в свинце, кипит огнём. Шрапнель по стёклам мутным.
Время течёт и капает из душ.... Как душно... Отвори!...
Открой окно. Ворвись грозой, разрядом ярким в это утро!
Полволь обнять тебя стихя вод. И отогреть в костре зари.
Ненадо слёз, печаль. А ветер волен, болен, вою зверя верен.
Пером в руке, а птица ввыси меряет в прицел обломок дня.
И кто то встретит солнце пустотою глаз. Искрой утерянной.
И кто то... Кто то взвоет в унисон с дождём. Прости меня.
Прости, когда смешавшись с тенью, напеваю в ночи сказку
И тёплым пламенем крадусь по снам, мешая стих и боль...
Ты отпусти, родная. Отпусти печаль тяжолых неба красок.
Просто взорви ту черноту к чертям! Свети, дари любовь.
,.....,
1.05.17г