Ливень.

Ливень.
Позволить тебе погибнуть...
Уйдя в этот ливень гордой.
Погода души наивной
Изменчива от природы.
 
Последняя капля веры
Скатилась с щеки к нимбу,
Что душит за горло мерой...
И метит контрольным в спину.
 
Мой голос грозой стёртый,
Лишь эхо на вылет в сердце.
Оно не болит у мёртвых
И к чёрту... о ливень греться.
,....,
2016г