Под тонкие звуки натянутых нервов

Под тонкие звуки натянутых нервов
В параллельной вселенной неоновый рай.
Мне бы нырнуть в твою безмятежность,
Где ни одна не потухла искра.
 
Под громкие звуки гаражной поэзии,
Где крики проходят насквозь -
Все эти мысли настолько безбрежные,
Откуда их столько здесь развелось?
 
Фантазия уровня хрущёвских построек,
Амбиций не меньше , чем на чёрный квадрат.
В мире,где чёрт повенчан с героем,
Разве может быть кто-нибудь прав?