ЛИКВИДАЦИЯ

ЛИКВИДАЦИЯ

Аудиозапись

Парится во лжи свобода,
Текут речи словно мёд;
Ликвидаторам народа
Просто сказочно везёт.
Народ Божий, – не скотина
Олигархами клянусь,
За проектом У – краина.
Рождена святая Русь,
Правда круче анекдота;
Плачет, проклиная страх,
Мать славянского народа,
А не бедная сестра,